Grafy es operado por Grafy AI Inc. Esta página explica cómo eliminar tus datos, incluido cualquier dato obtenido cuando inicias sesión con Facebook u otro proveedor.
Las traducciones de esta página se ofrecen únicamente por comodidad. Si una traducción entra en conflicto con la versión en inglés, prevalece la versión en inglés.
Tú controlas tus datos y puedes eliminarlos en cualquier momento. Hay dos formas de hacerlo.
Esto elimina de forma permanente tus sesiones, las imágenes, el vídeo, el audio y el texto generados, los archivos subidos, los elementos de la biblioteca, los prompts guardados, las anotaciones, los comentarios y las claves de API. Tu cuenta permanece abierta y el saldo de créditos que te quede sigue asociado a ella.
Tras la eliminación podemos conservar registros mínimos de facturación o de transacciones cuando la ley lo exija (por ejemplo, para fines fiscales y contables). Estos no incluyen el contenido que has generado.
Si se elimina toda tu cuenta, también conservamos una huella criptográfica unidireccional de las identidades con las que iniciaste sesión (dirección de correo, identificadores de inicio de sesión social) y el saldo de créditos que quedaba. Una huella no puede convertirse de nuevo en tu dirección de correo; solo nos permite reconocer la misma identidad si vuelve a registrarse, para devolverte el saldo que dejaste y no volver a emitir los créditos iniciales gratuitos de un solo uso. Se conserva para evitar abusos del plan gratuito.
Todos los derechos reservados.